旅游动态

中秋国庆“双节”期间 含章湖旅游好戏连台

时间:2018-10-12来源:盘锦日报  浏览次数: 文字大小:  

  鑫诚集团本着“聚人气、增热度、服务社会、服务盘锦、服务辽东湾新区”的理念,经过精心部署、周密安排,在“中秋节”和“十一”黄金周期间,特推出一系列文化旅游活动。

  中秋节前夕,含章湖景区全面开放湖内资源,开展“2018年首届含章湖休闲钓鱼趣味赛”,邀请广大垂钓爱好者共同参与这场集休闲、娱乐、竞技为一体的秋季特色钓鱼比赛。

  同时凭借含章湖景区游轮、音乐喷泉等优势,集团全新打造的“梦幻之夜”夜游含章湖活动正式启动。广大游客乘坐龙舟画舫和游轮,观音乐喷泉、赏中秋明月、看古筝表演、品美味佳肴,感受含章湖秋夜的独特魅力,为游客营造一个赏高雅艺术、品高端自助的含章湖之夜。

  “双节”期间,在含章湖启航广场,举办以“欢度双节,乐动含章湖”为主题的庆“双节”含章湖大型文艺汇演,并增设精品美食街,与游客一起欢度佳节。

  国庆节前,邀请国内仅有的两艘大鲨鱼快艇来到含章湖景区,举办“大鲨鱼来袭”户外活动,带游客感受水上娱乐绝无仅有的速度与激情!

  除了以上大型活动外,“双节”期间为烘托景区整体欢快的娱乐氛围,特在玉露花语景点穿插旱地龙舟赛、飞镖夺宝、诗词接龙、扫码送礼等一系列小型文化活动,展现含章湖文化魅力,为游客留下一个难忘的含章湖美好印象。